https://www.google.com/maps/place/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/@45.8238151,30.1400415,16.75z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x40b80b111068f2e3:0x272fa8b47cf090fe!2z0JvQtdCx0LXQtNC10LLQutCwLCDQntC00LXRgdGB0LrQsNGPINC-0LHQu9Cw0YHRgtGMLCA2ODE2Mw!3b1!8m2!3d45.8259616!4d30.1466649!3m4!1s0x0:0x13fcd28c938ce241!8m2!3d45.8240747!4d30.1437941

Лебедевка

Здоровье без лекарств на курорте Лебедевка:

Аэротерапия — лечение воздухом. Игры в волейбол, баскетбол и теннис и т.д., прогулки в сосновом лесу, по морскому берегу, легкий сон на топчанах или шезлонгах. Все это необходимо после работы в офисных закрытых помещениях. Прибрежный воздух насыщается капиллярами воды, которые содержат морские соли, фитонциды, озон, пары солей йода, убивающих микробы; бром и магний успокаивают нервы. Отрицательные ионы способствуют расширению сосудов (действие коньяка), а это означает, что непереносимые головные боли, сердечные боли постепенно пройдут без всяких лекарств, а сочетание хвойного леса и можжевелового парка лечит такие болезни как воспаление легких, бронхиты, астмы, и т.д. Люди в течение одного месяца забывают, что они этим когда-либо болели. Получасовая неспешная прогулка бодрящим утром -хороший метод закаливания Вашего организма.


 


Гелиотерапия — лечение Солнцем. Что бы там не говорили о вреде ультрафиолета, солнечный свет нам все же, очень нужен. Светом лечат сезонную депрессию. Ультрафиолетовые лучи способствуют выработке в коже витамина D, который необходим для кальциево-фосфорного обмена (проще говоря, для костей и зубов). Ультрафиолет вырабатывает гистамин и другие вещества, которые повышают иммунитет, тем самым ускоряют заживление ран, язв и других болезней кожи. Наконец ультрафиолет уменьшает ‘вязкость крови, снижает уровень холестерина и улучшает обменные процессы. 

Талассотерапия — лечение морем. Морские купания стимулируют обмен веществ, терморегуляцию, повышает жизненный тонус. Они полезны также и для кожи. Плавание в море — это и гидромассаж, и питательная маска для тела, поэтому не спешите под пресный душ. Плавание — отличный способ похудеть (в среднем 300-400 калорий в час). При интенсивном плавании выделяются эндорфины, их содержание в крови повышается в пять раз, при этом доставляет радость жизни и омоложение организма. Море лечит также и вегетососудистые заболевания.


 


Грязелечение — лечебный лиман Бурнас. Естественные грязи голубой глины могут сравниться с грязями Мертвого моря Израиля. Благодаря грязелечению излечиваются спендулезы, артрозы, всевозможные женские и мужские болезни, радикулиты, а также иные простудные заболевания. Соленость лимана примерно в два раза выше чем в Чёрном море.

Глинотерапия. Глина – естественный природный материал, используемый для лечения болезней с давних времен. Официальная медицина применяет глину для лечения суставов и лечения травм, гинекологических заболеваний, расстройств желудочно-кишечного тракта. В Швейцарии и Германии существуют клиники, специализирующиеся на лечении пациентов глиной от туберкулеза. Очень широко глина применяется в нетрадиционной, народной медицине. Список использования глины поистине велик: от внешних ран и язв до хронических и злокачественных болезней внутренних органов. Глина содержит микроэлементы, минеральные соли и обладает обволакивающими, адсорбирующими и болеутоляющими свойствами. Глину применяют в виде масок, примочек, присыпок, мазей, крема, компрессов, ванн, глиняных растираний, а также принимают внутрь в виде водного раствора глины.


 


Сюда едут для оздоровления:

  • Сердечнососудистой системы;

  • Нервной системы, невралгия, невриты, остеохондроз, головные боли, артрозы, полиартрит, радикулит, ревматизм;

  • Органов желудочно-кишечного тракта, хронические гастриты и колиты, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит синдром «раздраженного желудка», язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;

  • 3аболевание дыхательной системы: хронический бронхит, ринит, бронхоспазм и бронхиальной астмы;

  • Гинекологические заболевания, бесплодие;

  • Умственная и физическая усталость, бессонница и т.п.;

  • Болезнь предстательной железы;

  • Варикозное расширение вен;

  • Дископатия;

  • Аллергия.

Забронировать номер вы можете позвонив по номеру:
+38 050-322-14-15
Звонки принимаем круглосуточно
или заполнив форму ниже и мы с вами свяжемся